99%
これは私が最近食べている
某明治から出ている
某チョコレート効果の
カカオの配合率です。
カカオ。
CACAO。
チョコレートの味わいにはかかせない
ポリフェノールがなんちゃらって
高配合のものも沢山市場に出回っています。
でもぶっちゃけ配合率が高くなればなるほど
苦くなっていくんですね。
99パーセントはは私が最近食べている
某明治から出ている
某チョコレート効果の
カカオの配合率です。
結構悲しい味わいです。
苦虫を噛み締めたような顔をする人も居ました。
吐き出した人も居ました。
ただなんだか私止められません。
思わず
まずい、もうひとつ。
的な勢いです。
完全にはまりました(笑)
さあ99%の勇気をもって
是非みなさんもひとかけら。